Brasserie Mc Boar
La Brasserie

La Brasserie

2024 UPDATE, la brasserie déménage et s’agrandit!!!! La nouvelle brasserie étant actuellement en construction, pas mal de choses sont en plein changement. L’ouverture de la nouvelle brasserie et de la taproom sont prévues d’ici à l’automne 2024. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou contactez-nous pour les dernières infos sur l’avancement du chantier!

2019: Lancement du projet. Après plusieurs mois de recherches et de réflexions, c’est à Payerne dans la zone industrielle de Champ-Cheval que la brasserie Mc Boar est née en mars 2020.

Dans des locaux livrés bruts, nous avons entièrement aménagé la brasserie par nous-mêmes. Après plusieurs mois de travaux d’installation, c’est durant l’été 2020 que les levures ont enfin pu prendre la relève et se mettre au travail.

Depuis lors, brassin après brassin nous effectuons avec passion toutes les étapes de fabrication, de la conception des recettes au conditionnement final en passant par la technique de brassage et au contrôle de la fermentation, tout cela en apportant le plus grand soin à chaque étape. Pour ce faire, la philosophie de notre brasserie repose grandement sur une dynamique d’amélioration continue des processus de brassage et de formations diverses (expérience et suivi de différents enseignements théoriques).

Le but de notre petite brasserie est de proposer à notre clientèle une gamme de bières artisanales de qualité, chacune ayant son caractère propre. L’expérimentation régulière de nouvelles recettes et la production de bières éphémères complète l’expérience, comme une invitation à la découverte.